Hogwarts | Step into eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts | Step into eternity » Акции » 0. агентство розыска

0. агентство розыска

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь вы можете оставить заявку на нужного вам персонажа, заполнив шаблон:

Код:
[b]1. Полное имя персонажа.[/b]
[b]2. Дата рождения, возраст.[/b]
[b]3. Чистота крови.[/b]
[b]4. Факультет, курс / место работы, должность.[/b]
[b]5. О персонаже.[/b]
[b]6. Кем данные персонаж вам приходится.[/b]
[b]7. Ваши условия, предложения.[/b]

Те, кто хочет взять роль, принимаются по пробному посту.

2

НАЙДЕНА!

http://savepic.su/239785.gif
1. Полное имя персонажа.
Dolly Ann Ross - Долли Энн Росс

2. Дата рождения, возраст.
27/07/1927
17 лет

3. Чистота крови.
Чистокровная.

4. Факультет, курс / место работы, должность.
Слизерин, 7

5. О персонаже.
Характер
Положительные черты: веселая, жизнерадостная, сообразительная, инициативная, общительная, верная, хитрая.
Отрицательные черты: легко поддается искушениям, часто грубит и оскорбляет людей, непунктуальна.
Нравится: весна, розыгрыши, приключения, различного рода вечеринки, нарушать правила, маггловский стиль, спиртные напитки и азартные игры, организация различных мероприятий, пение, квиддич.
Ненавидит: осень, уныние, тишину, безделье, правила и этикет, учебу, зазнавшихся людей, когда кто-то не считается с её мнением.
Биография
Родилась в Лондоне в семье чистокровных волшебников, которые относились к аристократам. С детства была непоседливой и непослушной, за что часто получала наказания. С горем пополам освоила науки, изучающие в начальных классах, и на этом её домашнее обучение было окончено. Как ни старались её родители, вырастить из дочери аристократку, гордящуюся своим происхождением, у них так и не получилось. Скорее все вышло в точности наоборот. Этот факт привел к тому, что и сами родители Долли стали терпимее относится к магглам.
В 1937 году подружилась с Дженнифер Харрелл, которая в будущем стала её лучшей подругой. В середине июля 1938 года получила письмо из Хогвартса, была распределена на Слизерин.
Внешность
Miley Cyrus и только

6. Кем данные персонаж вам приходится.
лучшая подруга

7. Ваши условия, предложения.
Как вы поняли, многие детали биографии и характера я оставляю на ваше усмотрение, главное, чтобы они не противоречили всему, что я описала выше.
Не стану играть с теми, кто не в силах написать пост не менее 15-20 строк.
Конечно, вы должны чувствовать персонажа. Судить об этом буду я по вашему пробному посту.
Тема пробного поста: Долли приходит в гости к Дженнифер после того, как Джена переехала в дом своих дяди и тети. Там она чувствует, что хозяева ей не рады, но понимает, что не может не остаться, чтобы поддержать лучшую подругу в такие трудные минуты её жизни. Ваши мысли, чувства, эмоции и т.д.

Вы здесь » Hogwarts | Step into eternity » Акции » 0. агентство розыска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно